Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Касаемо нахождения ополченцев-любителей посидеть в храме (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94253)

РаЗрУбАлКо 24.10.2011 19:21

Касаемо нахождения ополченцев-любителей посидеть в храме

Где-то я уже это видел,думаю,стоит предложить еще раз
Запретить храм тем,кто уже вступил в ополчение
Думаю,это не так уж и сложно
Как думаете?

Solteron 24.10.2011 19:22

Ты тогда из астрала не выйдешь :crazy:

Lancelot of the Lake 24.10.2011 19:23

проблемы не решит )
Понедельник вечер 22-23:00 и спать)
Ограничить время вступления - уж слишком много ограничений для "эвента" выйдет. Куда не "плюнь" то ограничение. Смысл игры в ополчении тогда? когда оно добровольно, а тут уже каторга с зоной где шаг лево-вправо - расстрел

Aletheia 24.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Где-то я уже это видел,думаю,стоит предложить еще раз
Запретить храм тем,кто уже вступил в ополчение
Думаю,это не так уж и сложно
Как думаете?

умный, да?)
и гильдию кузнецов запретить (пофиг, что ремонтироваться будет невозможно), и гильдию алхимиков (и рецепты-артикулы не посмотреть), и ЗБ (жениться? зачем? эта семейная жизнь такаааая скучная), а что касается активных кланов и войн ЭКВ - ну так все правильно, вылечить увечку не так уж дорого стоит! правда, увечки тоже лечатся в храме, вот незадача...

РаЗрУбАлКо 24.10.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
умный, да?)
и гильдию кузнецов запретить (пофиг, что ремонтироваться будет невозможно), и гильдию алхимиков (и рецепты-артикулы не посмотреть), и ЗБ (жениться? зачем? эта семейная жизнь такаааая скучная), а что касается активных кланов и войн ЭКВ - ну так все правильно, вылечить увечку не так уж дорого стоит! правда, увечки тоже лечатся в храме, вот незадача...

Умный,да ;)
На счет гильдии кузнецов - можно к боруну сгонять починиться например,ага ;)
Рецепты-артикулы - велком в какую-либо из химок,что за городом.
ЗБ - ну тебе определенно требуется,но я не думаю,что кто-то женится каждый месяц :D
Увечки...ну,это конечно проблема,но,я думаю,админы как-нибудь ее решат ;) Например - перенести место возможности их лечения.Безусловно тоже в городе,но не в храме.

Lacoste 24.10.2011 19:28

Бред,у меня перс часто висит для работы магаза,что мне теперь в астрале сидеть все время если ополчение взял? тогда смысл от этого ополчения? если будет такое ограничение,то тогда точно никто не выйдет

РаЗрУбАлКо 24.10.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_
Бред,у меня перс часто висит для работы магаза,что мне теперь в астрале сидеть все время если ополчение взял? тогда смысл от этого ополчения? если будет такое ограничение,то тогда точно никто не выйдет

Изначально предполагалось,что в ополчении будут воевать,а не тупо заходить для медальки

Lancelot of the Lake 24.10.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Изначально предполагалось,что в ополчении будут воевать,а не тупо заходить для медальки

Ополчение превратится в бессмысленное время препровождения. Где никто не свободен. Все жестко фиксировано. И лишнего движения не сделать.
В итоге применение ополчения на срок в одну неделю станет неактуальным. И перейдет все в упадок.
И это при том что эвент уже переживает времена куда как не лучшие.

Тогда стоит подумать об ополчении сроком до пары дней. С возможностью нормальной игре хадда (по-скольку ополчение ограничивает его). Вы ведь сами не согласитесь сливать фраги для того чтобы быть в игре когда надо и многие так же согласятся (допустим даже для общения если выиграть - не будет защиты, значит придет ещё один враг и времени для переписки не будет. Выход слится. И что выйдет чтобы поиграть надо сливаться?) .
Вот только быть в ополчении пару дней - никто не согласится. Даже те кто за предложение. Ведь все равно количество "целей" упадет ниже минимума (а куда уж ниже?)

Lacoste 24.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

А зачем мне такая "война" где сплошные ограничения? у меня нет столько времени,что неделю задротить у компа и не бросить перса,а то не дай бог что..
Ограничения популярности точно не придаст.. тут надо по другому смотреть,а не ограничения придумывать

Aletheia 24.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо

ополчение ополчением, а магазин есть всегда

p.s. нечего меня подкалывать, предпоследний брак продержался больше 3 месяцев и это не предел!

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.