![]() |
бонус за фракционный турнир часть 2
2ое место(при условии участия 4 и более команд):
25 репутации или Бонус на 3 недели*: Сила +3 Ловкость +3 Злость +3 Выносливость +3 Интеллект +3 Мудрость +3 Интуиция +3 Энергетика +3 Устойчивость к износу +5% Скорость передвижения +30% Опыт +20% Скидка в баре 10% Регенерация здоровья +15% Регенерация маны +15% Восстановление бодрости +15% Сопротивление случаяным травмам и калечащему удару 5% Каждый участник турнира получает небольшой бонус в виде: Скидка в баре 5% Опыт +15% так было написано в регламенте,ребят,вот честно-бесит мне на бонус-то в принципе похрен,мне важен принцип написали-будьте добры исполнить,,было бы указано,что при распитии напитка бонус участника исчезнет-написали бы и вопросов не было и да:почему администрация не закрыла тему,а ОФМ сочли нужным закрыть?вопрос не решен |
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94519
Ув,Амина я уже привел пример насчет соревновний и получения наград)) я конечно все понимаю,мне ни в коем случаи не нужен бонус к опыту и скидка на элики,но вы можете адекватно обьяснить почему так,а не просто".о том что призы с первыми местами складываются будут - написано в регламенте не было" моя команда итак провела 2 боя на турнире,когда как команда занявшая первое место провела один бой ,а значит если бы она проиграла моей команде,то просто так получила бы второе...и это только потому что четвертая команда не смогла учавствовать) |
Уважаемый dark human!
Вопросы по бонусам/турнирам решаются через Турнирных мастеров, поэтому данный раздел не предназначен для подобных вопросов. Бонус участника изначально рассчитан был на тех кто участвует и не занимает призовые места(как утешительный приз), занявшие призовые места получают свой бонус, который на порядок лучше нежели бонус участника. Складывание этих бонусов было сочтено как минимум нелогичным действием, поэтому бонусы призовые перекрывают бонусы участников. Ответ дан, изменений не будет. Закрыто. С наилучшими пожеланиями Информационно-аналитический центр Турнирных мастеров |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:50. |