Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Танки умирают (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94952)

Water Magic 22.11.2011 01:10

Танки умирают

Штото я непойму танки итак урезаны до немогу дак ещё и по Хилам всех воинов не только танков оставили ни с чем((( Немогу понять почему у магов с пост эффекта идет хилл манны а у воинов с пост эффектов ничего??? Маг контра пролетает при пост Эффектах а нас(воинов) опять обделили как так то??? Либо добавляйте пост хил воинам либо режте магам))) Итак игра под элементалов заточена а танков опустили ниже плинтуса дак и тут то обделили:(
Одно слово танк означает неубиваемый а тут маги уносят с 3х раундов при полной зарунке против магов и какие мы после этого танки??? так себе самокаты пока катимся норм кто напал усе пиши пропало((((((:eek:

-Уролог- 22.11.2011 01:11

Может быть танк кривой? с 21 по 30 танком качаться одно удовольствие.

Night Baron 22.11.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Water Magic
Штото я непойму танки итак урезаны до немогу дак ещё и по Хилам всех воинов не только танков оставили ни с чем((( Немогу понять почему у магов с пост эффекта идет хилл манны а у воинов с пост эффектов ничего??? Маг контра пролетает при пост Эффектах а нас(воинов) опять обделили как так то??? Либо добавляйте пост хил воинам либо режте магам))) Итак игра под элементалов заточена а танков опустили ниже плинтуса дак и тут то обделили:(
Одно слово танк означает неубиваемый а тут маги уносят с 3х раундов при полной зарунке против магов и какие мы после этого танки??? так себе самокаты пока катимся норм кто напал усе пиши пропало((((((:eek:

1) По русски напиши.
2) Маги должны убивать танков

Blacksmith Of Happiness 22.11.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Water Magic

Танков урезали? таки ви один бред пишите, самый ничтожный класс щас - это криты, попробуйте глянуть на свой зарун и обвес, наверняка проблема кроется в нём

Tomas de Torquemada 22.11.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от Rassal
Танков урезали? таки ви один бред пишите, самый ничтожный класс щас - это криты, попробуйте глянуть на свой зарун и обвес, наверняка проблема кроется в нём

+10005

Water Magic 22.11.2011 08:52

Я про пост Эффекты))) и отхил и контру на них))):D

Nicolas 22.11.2011 09:08

Сударь, у Вас шмот - унылая лепешка :D Вернее сказать, обрунка :D Какие пожиратели во всем шмоте? Какие цитадели и форты? Какой ассасин в пушке? :eek: Вставьте по черепахе (бюджетный вариант - Антимаг на скорость второй атаки), в щит и бронь - по мифрилу, в пуху - титан и будет Вам счастье. А еще хорошо взять по 3 ступени вампирку и поглощение. И вот тогда будет более-менее танк :D

Серый_Лис 22.11.2011 09:26

Для его уровня он одет очень даже не плохо. Да, на данный момент танк может побеждать только крита, но в вводом ворона возможно появиться еще один класс, с которым танк сможет потягаться.
Ну а так, танковые свойства больше идут на физическую защиту, для магической вороны рассчитаны)

Юный энергетик 22.11.2011 09:38

Не знаю, не знаю, танком очень даже неплохо живется :). А криты, действительно, стали самым слабым и нежизнеспособным классом.

мелхиор 22.11.2011 16:00

Играю танком - не жалуюсь

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.