Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Еще удобнее! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95053)

DarkFlame 26.11.2011 04:03

Еще удобнее!

Дорогие друзья!
С сегодняшнего дня у всех Воителей и Воительниц появились новые удобные способы покупки алмазных монет. Теперь внести алмазы на свой счет можно напрямую через многие терминалы оплаты. Кроме того, алмазы можно приобрести через терминалы не только в России, но и в Украине!

Если вы живете в России, то покупка алмазных монет через терминалы очень проста. Просто найдите иконку нашей игры в списке игр, нажмите на нее, далее вам будет предложено ввести ID или ник вашего персонажа и внести деньги. АМН сразу поступят на вашего персонажа. Вот список терминалов, где есть иконка Хаддана:
  • Лидер
  • Апельсин
  • Ciberpay
  • Rapida
  • Ямальская ПС
  • KazMoneyUnion
  • Платежка
  • TelePay
  • Kassira.net
  • Telcell и др.
Список в дальнейшем будет пополняться. Проверьте, возможно, что в вашем терминале уже есть иконка Хаддана.

Если вы проживаете в Украине, то способ покупки алмазов следующий. На нашем сайте на страничке Платные услуги перейдите к разделу WebMoney. Следуйте данной пошаговой инструкции:
1. Слева напротив строчки "Стоимость" в списке выберите тип "WMU". Ниже появится кнопка "Оплатить в терминалах Украины".
2. Вас перведет на сайт merchant.webmoney.ru. Подтвердите оплату.
3. Далее вам будет предложено ввести номер вашего сотового телефона. Введите его и вам придет СМС с номером вашего персонального счета.
4. Деньги на этот счет можно перечислить через терминалы, кассы банков или воспользоваться интернет-банкингами некоторых украинских банков. Если вы покупаете алмазы через терминал, то выберите в терминале раздел "WebMoney". Если вы хотите это сделать через кассу банка, то озвучьте там желание пополнить кошелек WebMoney, а в интернет-банкинге выберите оплату услуги “WebMoney”.
5. Вместо номера кошелька WebMoney (например, в терминале) укажите номер счета, который вам пришел на сотовый в SMS.
6. Внесите на данный счет необходимую сумму денег. После этого алмазы сразу поступят на вашего персонажа.

Надеемся, что покупка АМН через терминалы будет удобна многим Игрокам.

Parcete Conscientiam 26.11.2011 04:40

Ура товарищи!

One Man Show 26.11.2011 12:48

Нет ну просто в Украине Я без этого и жить не знал как дальше !

Грац чтоле :D

Muzon 26.11.2011 13:20

Тю, вродь и раньше это все было..

колкин 26.11.2011 16:40

лудшеб акцию на феерверки ввели опять)

Maelstorm 26.11.2011 19:07

ну ошибся человек при копипасте новости, бывает. исправлено.

LIVEOFAN 26.11.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
ну ошибся человек при копипасте новости, бывает. исправлено.

А внизу главной - тоже случайно ошиблись и добавили рекламу Повелителей ? :crazy: и Почему уж тогда в Повелителях банят за хаддан а в хадде нет :crazy:

DarkFlame 27.11.2011 03:24

Признаюсь, некоторое количество ляпов диктуется банальной человеческой усталостью - я поздно работаю и бывает могу проглядеть ошибки )) Буду стараться не допускать таких оплошностей, ну и подумаем конечно о рекламе - все таки общие проекты - но это вопрос долгого срока )

Gunther 27.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Признаюсь, некоторое количество ляпов диктуется банальной человеческой усталостью - я поздно работаю и бывает могу проглядеть ошибки )) Буду стараться не допускать таких оплошностей, ну и подумаем конечно о рекламе - все таки общие проекты - но это вопрос долгого срока )

Вас перведет на сайт merchant.webmoney.ru. Подтвердите оплату.

Gusss 24.12.2011 05:03

За последний месяц менялся курс оплаты в Украине через терминалы по 2рау?

Сегодняшний опыт показал, что со вводом вашей новости стоимость амн для Украины подорожала на 20% (что касается терминалов оплаты и именно 2рау).

Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.