Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   создание новой "профессии" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95489)

LowSkillDno 15.12.2011 21:27

создание новой "профессии"

Почему в кавычках? сейчас объясню.
По сути это не совсем профессия , я даже не считаю что нужно делать её таковой , но суть ее будет заключаться в следующем.
Назовем профессию просто: "Грабитель".
Персонаж, взявший эту профессию может нападать на любых персонажей без использования разных элей ( агрессия и т.п) При победе грабителя в зависимости от "проф" опыта он получает рандомно от 1 до 500 мн ну (500 мн на магистре или вожаке , как удобней :D ) ну и проф опыт. А может не получить ничего вообще. Взамен у проигравшего отнимается это же кол-во денег. Но при победе "защищающегося" у грабителя появляется статус "нельзя работать" на 2 часа и отнимаются деньги в том же размере в котором он их мог выиграть (но деньги не прибавляются защищавшемуся). Также попытка напасть не всегда будет венчаться успехом, будет некоторый шанс (допустим 15%) что при попытки напасть грабитель получит травму (100% - легкая , 70% - средняя, 35% - тяжелая и 10% - увечье)
нападение грабителей будет разрешено везде кроме Храма и шахты т.к там люди безоружные.
Время между повторными боями - 15 минут (для баланса)
При нападении на персонажа с разницей не больше +-3 уровня бой будет закрытым. При других раскладах в бой могут вмешиваться все и "дроп" (мн) , "выпадаемые" с персонажа будет ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшен.
P.S если у защищавшегося нету денег (или они в яче) то с него ничего не изымается.

Прошу отнестись с пониманием к моим юношеским амбициям :)

Lacoste 15.12.2011 21:34

щя закроют по 2 статье. или по 1 не важно. да и идея бред на самом деле

LowSkillDno 15.12.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от _Волк-одиночка_

не уверен что по 1-й статье прокатит по 2-й м.б я постарался максимально рассказать ... а если идея понравится то я думаю Администрация сама отредактирует её.

Lacoste 15.12.2011 21:40

выгода проекту где? и будут хаи взяв "грабителя" пинать нубов без остановки..

LowSkillDno 15.12.2011 21:42

Цитата:

выгода проекту где? и будут хаи взяв "грабителя" пинать нубов без остановки..

выгода проекту? очень просто. Люди дабы добыть нормальную одежду (уже для профессии) будут вкладывать реал , а на хаев сделать ограничение типа "с 45 уровня нападение только на персонажей +-3 лвл" Вот и все, если доработать то идея мне кажется не плохая , хотя судить не мне.

Lacoste 15.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от LowSkillDno
выгода проекту? очень просто. Люди дабы добыть нормальную одежду (уже для профессии) будут вкладывать реал , а на хаев сделать ограничение типа "с 45 уровня нападение только на персонажей +-3 лвл" Вот и все, если доработать то идея мне кажется не плохая , хотя судить не мне.

Так можно любую идею свести к фразе типа "люди будут вкладывать реал"
люди и так стараются добыть шмот как можно лучше.. ибо есть пвп,войны,РБ да и просто для поднятия уровня

-Guard- 15.12.2011 21:53

Цитата:

угу,500 мн на магистре,пошёл пол хада пнул и милионер,идея бред.

LowSkillDno 15.12.2011 21:53

Цитата:

Так можно любую идею свести к фразе типа "люди будут вкладывать реал"
люди и так стараются добыть шмот как можно лучше.. ибо есть пвп,войны,РБ да и просто для поднятия уровня

ну ты спросил про выгоду я и ответил) а то что так можно ответить про все пожалуй соглашусь, но все ради этого и делается.

-Guard- 15.12.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от LowSkillDno
ну ты спросил про выгоду я и ответил) а то что так можно ответить про все пожалуй соглашусь, но все ради этого и делается.

Даже если +3 лвл сделать и чё?Пошёл отпинал малявок,шмот то есть не у всех.

LowSkillDno 15.12.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от -Guard-
угу,500 мн на магистре,пошёл пол хада пнул и милионер,идея бред.

внимательней читай, если сделать правильные ограничения (доработать мои например) то такого не произойдет, а на магистре не 500 мн, 500 мн это максимально и выпадет раз в 100 попыток, при том это травма опасная работенка) и на магистре в среднем будет выпадать по 200 мн допустим , может по 10 выпадать может и по 500 , до магистра дожить еще надо

Часовой пояс GMT +4, время: 00:37.