![]() |
Итоги арт-конкурса
Дорогие друзья!
Прежде всего хочется сказать всем - спасибо за участие. В конкурсе было целых 15 номинантов и нам было что выбрать и что посмотреть. С радостью могу сказать, что магазин Али таки пополнится новыми открытками :) Итак, сначала о местах: I место по результатам нашего голосования занимает ![]() ![]() ![]() II место разделили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() III место разделили Sidney Linus и ![]() ![]() Как можно было заметить из за большего количества мест призы чуть уменьшились. Это объясняется тем, что мы не смогли точно определить претендента на место - многие работы требуют дополнительной доработки перед введением, не полностью соответствуют тематики игры. Дополнительно хочется отметить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Авторы первыми получат по 10 экземпляров своих открыток и небольшой гонорар за вклад в развитие нашего мира :) И, конечно же памятные медали за участие и призовые места :) Поздравляем победителей и спасибо всем за участие! |
спасибо! очень приятно :o
|
![]() Спасибо большое! Но я все таки продолжу скулить.. покажите работы! Ведь можно умереть от любопытства.. даже если мы переберем все открытки на предмет новых, то там всеравно не будет всех... ну, или хотяб лучшие...(( |
Поздравляю!
|
грац !
|
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :D :D :D :D :D :D :D :D :D :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
|
Поздравляю
|
Спасибо.
Поздравляю. |
выложите все работы, пожалуйста, очень уж хочется посмотреть, кого вы оценили, а кого нет... :(
|
Пздря, но работы нада, ага! Моей первой мыслью было, после опубликования новости, что придётся рыть их на форуме, раз ссылок нет, а по коментам понял что и не нароешь!( Хошцо увидеть! ++
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |