![]() |
Не обоснованное молчание
Вечер добрый! Собственно вот:Verum Virtus подвергла персонажа..S.H.A.T.A.L.K.E.R.. заклинанию Молчание (10 мин.).. Причина: флуд ст.13 НО. Сидел себе в храме и кинул в чат смайлик гитары. Там было еще парочка *шаталкеров* и мне дали наказание за флуд. Инквизитор отказался предоставлять скрин и по просьбе пересмотреть чат или скинуть хотя-бы копипаст, был дан ответ *чат уже ушел*. Прошу инквизицию быть ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, удалить наказание с моего журнала. Остальные 2 шаталкера могут отписать сдесь, что кидали по 1 смайлику в храме! Спасибо! |
Цитата:
Прошу Вас принять во внимание. И кроме того, не флудить в служебном разделе. |
Инквизитор пытается увильнуть от проблемы, будем писать ДФу на прямую. Закрывайте. |
Для рассмотрения жалобы предоставьте, пожалуйста, скрин чата, за 10-15 минут до наказания, как указано в форме заявки.
|
Я никому ничего не обязан показывать ибо скрина нету и я не кого просто так не наказывал, а вот инквизитор в добавок к своей *уверенности* должен иметь скрин, что если его спросят за что, он сразу кинет скрин и покажет. А так дело не делаться. Верум Виртус сказала, что наказала правильно и все. Отличная система! Что дальше, блоки без объяснений? |
Заявления без скрина не рассматриваются. В жалобе отказано.
Закрыто. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |