Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Свободу репресированым! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96018)

НГУ 06.01.2012 01:08

Свободу репресированым!

Сегодня вечером Сила: Вампир, Душа: Паладин Души \'\'AHTOXA\'\' [48] Информация о персонаже
Раса: Человек и Sun_Moon были отправлены на каторгу за оскорбления Администрации проекта по поводу вывода мандарин и елей халявы из игры без предупреждения ..., они были первыми кто немножко некоректно выразился, их посадили на каторгу (500 урана без права выкупа - по опыту знаю около 5 меяцев постоянного копания) и дали молчу на 3 дня, был ещё 1-н кого посадили, но быстро выпустили ... после этого оскорбления на Адрес администрации прекратились ...

Прошу хаддановцев поддержать моих соклан и ответить про себя на вопрос, а что бы ты написал на их месте и проголосовать в темке.

Хранитель Клинка 06.01.2012 01:28

Проголосовал.

Без права откупа это слишком.. В конце-концов, не на пустом месте люди сорвались.
Вообще, наказывать людей своим (высоким) положением за слова, это та же картина, как в советские времена в лагеря ссылать за "Сталин - козел"....

Kaaa 06.01.2012 01:44

:) Наказать материально, думаю этого хватит

Defrik 06.01.2012 01:58

Извиниться им надо за немножко некорректно,а потом попросить откуп с каторги выдать.
Либо если считаете позицию принципиальной-то откупиться за амн при помощи услуги,наверно она таки работает.

dark human 06.01.2012 02:22

ребят,ну ей богу..ясно ,что вам хочется поскорее качаться и тд ,так же все щас скажут:"конечно,ты 60,те ж похрен"однако скажу по своему опыту,что за все время игры я качался только в один год,прошлый,в остальные же я радовался жизни реальной,ибо зимние каникулы выруливают))во-вторых нервничать из-за нехватки опыта как-то не очень круто,тем более если понимать,что сделано это с целью предотвращения тормозов ,ибо как писал товарисчь Рыцарь Melgon [59] Информация о персонаже
Раса: Эльф"как я тащил без НГ халявы полтора ляма в чаc,так и тащу" так что правильно ,что наказали ребят,потому что не надо людям настроение портить в праздники.но если ребята извиняться,думаю право на откуп дадут

EXDEATH 06.01.2012 02:43

ну я уже и в чате фракций сказал свое мнение, повторю пожалуй
бал бы я Маелом и меня какой то нубяра назвал бы "Муд**ом", который даже икру на хлеб ниразу не помазал за все годы игры, я бы вдул блок.
а по этому топику скажу, вы бы хоть извинились так же прилюдно, как и оскорбили для начала, а потом уж такие темы создавали.
не голосую никак, ибо пока прощения не заслужил никто из них

Ибо 06.01.2012 02:59

Посидят, покопают, сделают выводы. Возможно поймут. Извиняться.
У меня такое же было, старички помнят.;)

KSM 06.01.2012 03:01

Ну не сдержались люди с кем не бывает. За грубось извинится нужно, хоть и были основания. Молчу заработали но точно не 500 урана.

- Check - 06.01.2012 03:40

Выпустить народ! Каторга - зло:D

__Отшельник__ 06.01.2012 04:53

проголосовал наказать материально/откуп от каторги
Ну и извинится конечно:cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:08.