![]() |
Свободу репресированым!
Сегодня вечером
![]() ![]() ![]() Прошу хаддановцев поддержать моих соклан и ответить про себя на вопрос, а что бы ты написал на их месте и проголосовать в темке. |
Проголосовал.
Без права откупа это слишком.. В конце-концов, не на пустом месте люди сорвались. Вообще, наказывать людей своим (высоким) положением за слова, это та же картина, как в советские времена в лагеря ссылать за "Сталин - козел".... |
:) Наказать материально, думаю этого хватит
|
Извиниться им надо за немножко некорректно,а потом попросить откуп с каторги выдать.
Либо если считаете позицию принципиальной-то откупиться за амн при помощи услуги,наверно она таки работает. |
ну я уже и в чате фракций сказал свое мнение, повторю пожалуй
бал бы я Маелом и меня какой то нубяра назвал бы "Муд**ом", который даже икру на хлеб ниразу не помазал за все годы игры, я бы вдул блок. а по этому топику скажу, вы бы хоть извинились так же прилюдно, как и оскорбили для начала, а потом уж такие темы создавали. не голосую никак, ибо пока прощения не заслужил никто из них |
Посидят, покопают, сделают выводы. Возможно поймут. Извиняться.
У меня такое же было, старички помнят.;) |
Ну не сдержались люди с кем не бывает. За грубось извинится нужно, хоть и были основания. Молчу заработали но точно не 500 урана.
|
Выпустить народ! Каторга - зло:D
|
проголосовал наказать материально/откуп от каторги
Ну и извинится конечно:cool: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |