![]() |
Давайте играть как люди :)
Поскольку основа заблочена,то пишу с инкорны,основной перс _Волк-одиночка_ если кто не знает.
Вообщем сидел,тупил в храме чет думал и надумал во че:) Приношу свои извинения всем,кого я когда-нибудь обидел,оскорбил и тому подобное. Давайте Играть без какашко метания,поливания грязи друг на друга,оскорблений,угроз и т.п. С этого момента буду относится к людям так,как они относятся ко мне( и раньше пытался,но не всегда получалось,давайте будем честными). Вообщем мир Вам люди:D Конечно сейчас найдутся люди(куда же без них) которые скажут,что эта тема связана с моим выходом и ОП и что я этого говорю, что бы откупится от ЧС каких либо кланов,но я Вас расстрою,это совсем не связано с моим выходом из клана и ЧСов у меня нет;) |
Я тебя прощаю, сын мой:D :D :D
|
Цитата:
Ну а что тебе мешало отписать это,когда ты еще был клановым? Вот прям жахнули из ОП и прозрел?) Мне фиолетово,мир тебе,одиночка) |
Всякое бывает в жизни
![]() |
Цитата:
Действительно...всякое:o |
Ты прощён))))))))))
:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
:D и бывает то , что тебе кидают ссылку ты ее открываешь , и переходишь в хад и забываешь про ее существование скринишьи кидаешь инкам :crazy: п.с. И потом становишься известностью хаддана ... |
Цитата:
Тю:( |
Цитата:
Модераторы,потрите флуд. |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |