![]() |
Изгой и ополчение
Суть в том что я попал на каторгу и в изгой (до 23.01) в конце той недели, от каторги откупился, но изгой остался, к тому времени я набил в ополчении фрагов на первое место, т.е по результатам я должен был получить заготовку, но из-за изгоя не могу, если выйдет УДО до этого вторника я смогу её получить или она уже сгорает?:confused:
P.S. Изгой никак не связан с ополчением и АК, просто обсчитались с путём. P.P.S. Если не туда написал, то перенесите тему. |
будьте любезны не отходить от темы заданного вопроса
Что же на счет самого вопроса то тут говорят о времени в 1 неделю после подведения итогов (до подведения следующих) Хотя, честно сказать полностью подтвердить не могу. Надо забрать в течении недели до следующего подведения итогов. Если вы абсолютный лидер. Хотя более подробно расписано тут (25.4. Гнев Фракций) |
Цитата:
Но должна быть ещё и личная, но по причине того же изгоя её нету, админы вообще не могут объяснить почему так( |
|
|
категория не как не влияет ...как видно из результатов прошлой недели ....тери на 1 месте из ОС ... он должен получить заготовку как бы
|
там по фрагам считают, а поражения это в случае если кол-во фрагов одинаковое
|
а нельзя чтоб соклан допустим твою заготовку забрал, с твоего разрешения а после изгоя вернул?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не успеете собственно не возьмете. Ведь нигде не сказано что принцип выдачи для игроков отличен от кланового. Но для кланового принцип получения расписан |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |