Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Последний пост Маела в дневнике (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96158)

РаЗрУбАлКо 12.01.2012 02:54

Последний пост Маела в дневнике

В чем смысл?
Я сейчас не буду говорить,что это урезание,но все же не понимаю
По сути убили смысл вещей крови,частично убили смысл ополчения
Народу УЖЕ не нужны заготовки,потому что народ не видит смысла в вещах крови,не видит смысла их делать.А сколько людей раньше купили эти заготовки,за колоссальное количество бабла сковали подшмот?Ладно я понимаю есть смысл в частичном убирании 100% неизноса,немного поднимутся цены на миф,а дальше-то что?
Каким образом так для экономики будет лучше?Со стороны заготовок вы ее просто убили.

Euphemia 12.01.2012 03:07

а можно узнать, что именно "убило подшмот"? для меня он сейчас ну вообще ни разу не потерял своей прелести, правда слотов дико не хватает, а теперь еще один элик засунуть..ну прорвемся, че, а может и слотов больше дадут когда-нить)

а так..ниче не изменилось) зигу походы на духов дороже обходиться будут? дефрик перестанет безостановочно нападать на нубов и юзать связь? теперь нужно следить за наличием эля? вот кошмар же! )

единственное что, последний момент записи поднапряг..ну да пофиг)

Maelstorm 12.01.2012 03:15

мало того, гарантированно я ввожу только пункты 1 и 3. Все остальное "примерно", "возможно" и прочее.
но как же не обвинить Администрацию в очередном "тупо и жадно"? Ну без этого никак. Ни одно изменение не проходит.

РаЗрУбАлКо 12.01.2012 03:18

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
мало того, гарантированно я ввожу только пункты 1 и 3. Все остальное "примерно", "возможно" и прочее.
но как же не обвинить Администрацию в очередном "тупо и жадно"? Ну без этого никак. Ни одно изменение не проходит.

Да никто не говорит про тупо и жадно.
Просто реально не вижу смысла.
Даже если и не факт,что это введется,откровенно говоря как вам могло такое в голову-то придти?

Davy Jones 12.01.2012 03:19

Как же в точку по поводу "тупо и жадно". Даже добавить нечего

Johnny 12.01.2012 03:29

а де мой пост?

Fingolfin 12.01.2012 03:29

про 85% стойки к износу ... т.е. если обруч - 47% + лаб 33% - это уже 80% стойки к износу, ок ... вроде бы ... НО! ещё на шмотках некоторых есть, на подшлемнеке из дракона том же ...

+ Танк 3% + Медаль тараканов +5% ... уже получается либо танк либо тараканы уже не работают?! это значит "не урезание"? а нафига тогда танк собирали, а на тараканов неделями время и по 5к минимум в неделю тратим просто так?

Euphemia 12.01.2012 03:33

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
про 85% стойки к износу ... т.е. если обруч - 47% + лаб 33% - это уже 80% стойки к износу, ок ... вроде бы ... НО! ещё на шмотках некоторых есть, на подшлемнеке из дракона том же ...

на подшлемнике он прописан курсивом, а значит действует только на вещь, на которой висит)

Fingolfin 12.01.2012 03:36

Цитата:

Сообщение от Freakky
на подшлемнике он прописан курсивом, а значит действует только на вещь, на которой висит)

их там 2

Разрушительная сила +4%
Устойчивость к износу +4%
Устойчивость к износу +3%
Регенерация здоровья +8%
Регенерация маны +8%

выделенный не курсивный :cool:

Maximus_Valme 12.01.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Уважаемый Маелсторм, возможно ли ввести такое нововведение http://forum.haddan.ru/showthread.ph...10#post1140910 ? Или любое другое полностью обсосаное игроками и Администрацией?

Я считаю это глобальное изменение необходимым и жизненно важным для игры потому, что идет существенный отток игроков, который связан с отсутствием сюжета интересного всем уровням игроков.
Напомню Вам о недоработанности ополчений и арены крови (о чем свидетельствуют массовые жалобы игроков), долгие мытарства с клан-варами (недоведенность до и отказ), а также склонности (полный отказ после анноса).

Часовой пояс GMT +4, время: 17:28.