![]() |
Сжигание маны
Soul Reaver -208, -42 [4164/4414], тапок смерти 2 +48 [4791/7201]
тут видно, что сжигаются хп и мана не было бы логичнее не трогать хп и сжигать только ману, пока есть что жечь? я понимаю если мана пустая, то хп снимает, а так не вижу логики |
сейчас я расскажу вам ужасную правду :crazy:
обдумывалось исправление сего бага, благо все механизмы есть. однако решено было оставить и перевести в разряд фич. |
я так понимаю эта фича у всех физов, т.к. на молнии богов она не работает
воронам тоже оставите? мне интересно, какими будут расчеты под щитом маны, наверное с багами :) http://haddan.ru/blog.php?id=102270149 по логу видно, что расчеты с щитом маны в норме, сжигает только ману |
конечно. когда делал щит маны нашел в движке все подводные камни. на данный момент можно отключить при сжигании это. Но не нужно.
Хотя есть вариант. Отключить и сильно увеличить сжигание на рунных словах. Если хотите, можете устроить голосование ;) |
а можно в процентах обозначить слово "сильно"?
|
100-150. Если вы имеете ввиду НА сколько будет усилено ;)
|
хорошо спасибо, надо подумать стоит оно того вобще или нет
паладин с 40-50% или охотники на ведьм с 32-40% не радуют а ещё же пожиратели по 4-5% маны как патронов - много не бывает спасибо за ответы, темку можно закрыть :) |
У Индры 17К и хватает ппц как - даже с учетом юза манашилда. Просто кто-то забыл, что есть Эли Мага x1 :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:46. |