![]() |
Смогу ли побить ссехша ?
Если сейчас посмотреть на меня, то как считаете смогу ли побить ссехша соло ? или мож что ещё докупить надо ? Кстати в вещи, которые не зарунены повставляю нау, кроме амуля, туда даро вставлю. И ссехша бить мне прийдется обязательно под плеском или можно будт обойтись ток кнопой ? Как такому классу как я соло вальнуть ссехша ?
|
без питомца, соло не вариант вообще =)
Хоты если только много много амн и денег. Но затраты не будут соизмеримы с добытым) |
забыл написать, пет вива 19лвл. А почему не вариант, перс будет профать ещё долго )) мож топор АО +3 надо купить ? деньги есть )))
Или может его зачарить надо как-нить ? |
в принципе если подготовитесь норм, то см. п1
|
а плеск обязательно брать или нет ?)) или взять на всякий случай ?)
|
Цитата:
Виверна уязвима у неё может кончиться мана, а мобы без плеска за милую душу сожрут, особенно если вы их не тянете, а если способны по одному их одолеть, то все равно без плеска сожрут) Будте готовы сражаться (условно шанс более 75%) одному и без виверны |
а чариться как-то надо ? мож на уход ? или на точку ?
|
не обязательно... я с грифом и астралками без всяких чарок валил сссехша, только советую запастись руниками и на обратном пути полностью восстанавливать жизни до перехода в след клетку, потому что кобольды чаще нападать начинают...
|
Цитата:
А ты использовал какой-нибудь шмот/пуху +3 ? или во всём +2 был ? |
+2 без колец и серёжек советую ещё тёмные эли взять
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:00. |