![]() |
Никогда не видел, чтобы кошка плакала.
|
Цитата:
сука, я этих уродов лично бы в месиво превратил. Твари... НЕнавижу ВАс, люди, ненавижу... |
Ставр редиска =/ в чем твои намерения?
ну не стоит такое выкладывать =/ ну увидел, ну да очень жалко тебе =/ однако молодец, все же на всеобщее обозрение и обсуждение выставил =/ Чтоб посмотрели и посочувствовали? При себе бы лучше держал увиденное. Чем настроение людям портить |
Настроение испортить? Вот это потеря! Это хороший повод пересмотреть свои взгляды, измениться в хорошую, добрую сторону.
|
Бедная котейка, да его к врачам срочно тащить надо было, еще неизвестно что с ним после такого падения.
|
У меня нет слов... Звери, просто звери...
|
я о том, что форум хадда не для таких тем. Смысл тогда в этом ресурсе? Форум принадлежит к игре
Мы вроде играть приходим, чтобы отдохнуть от реальности, расслабиться и успокоится все же от тех проблем реаьности. А тут появляется все то от чего хотим избавиться, хотя бы на время. Так что ниразу не наблюдаю сочувствующего смысла в этой теме |
Цитата:
А по теме могу сказать, что даже, если этих спасателей БТРом переехать, то все равно сбудет слишком мягкое наказание. |
Твари.
|
Вилка, а ты сельдерей тогда, то видео к тому, что с животными надо обращаться бережнее и покормить незнакомую кошку в подъезде- в пределах нормы.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NEkSCaiiz90 |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |