Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Жалобы на сотрудников Ордена (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=145)
-   -   Жалоба на Инквизитора DAMA #2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97431)

dipekr 03.03.2012 16:30

Жалоба на Инквизитора DAMA #2

снова поднимаю жалобу по той же причине (1, 2)

После первого случая, по просьбе брата завёл ему нового персонажа, пароль от него знал только я, от ящика тоже. Через пару месяцев, что я вижу? Его персонаж опять висит в блоке, как мульт некого фауста.

Прошу предоставить в личку те док-ва, которые сподвигли вас на этот вывод, т.к. пароль был у меня, с чего вы решили, что это мульт? Я конечно же понимаю, у вас расскрываемость горит и т.д. но можно разобраться по человечески, а не тяп ляп? я не первый и не последний, кто жалуется на халтуру в работе персонажа DAMA.

Прошу разблокировать персонажа nikita_baharev и возместить ему ущерб. Или, если такой возможности нет, как минимум предоставить док-ва, что этот персонаж мульт.

ПРОСЬБА! не закрывать топ как это было с первым и вторым, я настырный подниму ещё раз и доведу до Админов, мне не сложно!

dipekr 10.03.2012 23:55

чтоб не было старых вопросов, почему пишу я, а не он, у персонажа nikita_baharev утерян пароль от форума, поэтому за него пишу я.

dipekr 14.05.2012 00:43

уже прошло больше месяца, может все таки что то сюда выложите?

SER GANT 26.05.2012 12:02

По моему скромному мнению, если оно конечно Вас удовлетворит, наказание вполне оправдано и заслуженно. Единственной возможной ошибкой является то, что за мультовода был принят некий Фауст, а не Ваш основной персонаж. Подтверждением этому является сказанное Вами ранее:
"После первого случая, по просьбе брата завёл ему нового персонажа, пароль от него знал только я, от ящика тоже. Через пару месяцев, что я вижу? Его персонаж опять висит в блоке, как мульт некого фауста.

Прошу предоставить в личку те док-ва, которые сподвигли вас на этот вывод, т.к. пароль был у меня, с чего вы решили, что это мульт?

Но вероятно решение было принято в связи с тем что Фауст давно не появлялся в игре и нет возможности проверить его выходы, зато Ваши видны, выход с одной машины очевиден.

Дабы не вмешиваться в ситуацию порекомендую Инквизиторам пересмотреть наказание и заменить основного мультовода.

ПС. Для игры с роднымми с одного комьютера существуют несложные правила и некоторые ограничения. Прежде чем создавать нового персонажа Вы бы потрудились о них узнать. Инквизиторам всегда легче один раз обьяснить, а не пять раз отлавливать мультов.

С уважением, Сержант.

dipekr 28.05.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от SER GANT
По моему скромному мнению, если оно конечно Вас удовлетворит, наказание вполне оправдано и заслуженно. Единственной возможной ошибкой является то, что за мультовода был принят некий Фауст, а не Ваш основной персонаж. Подтверждением этому является сказанное Вами ранее:
"После первого случая, по просьбе брата завёл ему нового персонажа, пароль от него знал только я, от ящика тоже. Через пару месяцев, что я вижу? Его персонаж опять висит в блоке, как мульт некого фауста.

Прошу предоставить в личку те док-ва, которые сподвигли вас на этот вывод, т.к. пароль был у меня, с чего вы решили, что это мульт?

Но вероятно решение было принято в связи с тем что Фауст давно не появлялся в игре и нет возможности проверить его выходы, зато Ваши видны, выход с одной машины очевиден.

Дабы не вмешиваться в ситуацию порекомендую Инквизиторам пересмотреть наказание и заменить основного мультовода.

ПС. Для игры с роднымми с одного комьютера существуют несложные правила и некоторые ограничения. Прежде чем создавать нового персонажа Вы бы потрудились о них узнать. Инквизиторам всегда легче один раз обьяснить, а не пять раз отлавливать мультов.

С уважением, Сержант.

Я мультиводством не занимаюсь, если включить логику смысл мне было сюда писать, палиться из за какого то 7 апа?

П.С. я эте правила знаю, в инфе все написано, что выходы будут с одной машины. Я объяснял в прошлой теме, что он не мульт фауста, произошла ошибка, просил предоставить доки. Только меня почему то слушать не хотят, даже не представляю почему

dipekr 28.05.2012 08:24

И да, пароль хранился у меня, дабы удостовериться, что мой мелкий ни откого не мог зайти и с него тоже не могли

dipekr 04.06.2012 03:29

ап

3 месяца без нормального ответа

может все таки перепроверите? и пересмотрите наказание?

SER GANT 06.06.2012 15:45

Жалобу на заместителя ВИ может рассмотреть только ВИ, а учитывая то, что он по совместительству ещё и Админ, то вероятнее всего Вам нужно именно туда и обращаться.:cool:

dipekr 06.06.2012 20:32

Цитата:

Сообщение от SER GANT
Жалобу на заместителя ВИ может рассмотреть только ВИ, а учитывая то, что он по совместительству ещё и Админ, то вероятнее всего Вам нужно именно туда и обращаться.:cool:

Спасибо, лучше поздно чем никогда, но сказали)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:03.