![]() |
Перекрестилась, но всеравно кажется что Договорняк на АК ...
Прошу расмотреть действия персов на вот этой АК http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=14028 . Вот казалось бы обычная АК, персы с разных кланов, 2-а с одного, значит типа договорняком и тд ... . То есть в договорняке можно было бы пытаться обвинить меня и Шведа ... . Но вот смутили меня действия этих персов ... а именно ангели с
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так чисто для примера: 19:30:10 ангели применила заклинание Огненный хлыст. Грифон V (МалЕньКий аНгеЛоЧик)npc -421 [175/842] 19:20:56 ангели применила заклинание Огненный хлыст. Грифон V (МалЕньКий аНгеЛоЧик)npc -520 [0/842] 19:19:27 ангели применила заклинание Огненный хлыст. Защитник III ступени2 (МалЕньКий аНгеЛоЧик)npc -528 [0/300] и так далее ... Прошу остальные бои на этой АК а так же предыдущие АК на такие же проколы со стороны этих двух ... P.S. Если действительно показалось, хоть как говорится и перекрестилась, то прошу прощение у вышеупомянутых персонажей за то что в чём то их подозревала ...:crazy: |
Она на ак 1 раз была что тут поделаешь=) а вы просто нубы
|
Цитата:
Кстати интересно как ты много о ней знаеш :) даже то что 1-й раз на ак :crazy: |
Ну понимаю обидно что вдули что тут поделаешь=)
|
Ну репу - кидать вы профи, я ее знаю и позвала на ак и что? но извени мы с ней не о чем не договаривались в отличия тебя и твоего соклана и думика со штурмом могу логи кинуть как они друг другу фраги сливают.
|
Перенесите плиз в отдел раследований ...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:05. |