![]() |
Вопрос про ОП
Вопрос вот в чём .... есть персонаж А и Б ... один за вб .. другой за ос ...состоят в одном клане ... перс А набил 10 фрагов ...перс Б 25
в статистике будут отображаться ток те фраги которых больше ...и они участвовать за заготовку или же фраги набитые за вб будут вычитаться из фрагов набитые за ос?:confused: з.ы. как бы так ) я примерно для себя знаю ...хочется мнение других;) |
Дык, вроде как, будет 15 очков...
|
Собственно, в зачет идет сумма очков :) Да да именно сумма) тут вспоминаем математику и сумму положительных чисел с отрицательными. И Чего больше, таков и результат. А уже из них идет расчет наград.
|
собственно подставив под А персонажа тапок смерти...а Б Ангел Мария ...выходит что это не так ... да? проверял локатором утром ..больше не кого не было с фрагами в оп из БЛ )
я так понимаю это всё сводится к тому что типо у вб - а ос + исходя из этого такое решение да? |
Цитата:
|
ну тогда как же вышло то что 4-1 = 4 ? хоть раз сам проверял это или так чисто по логике решаем?)
хотя ...клоуз завтра утром точно узнаю ) мб провтыкал чего ) всё клоузед.... я был не прав :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |