Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная отдела (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=201)
-   -   По поводу последнего банана (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97923)

innusik82 17.03.2012 20:59

По поводу последнего банана

Сообщения посмотреть не могу, в силу того что не модер. Продемонстрировать можете их?

Цитата:

За систематическое нарушение статьи 25 Правил Форума в период непогашенной судимости после предупреждений и лишений права слова на форуме в соответствии со статьей 18 пункт 2 Правил Форума
Что вы имеете в виду под этим словосочетанием?

0utcast 17.03.2012 22:10

Цитата:

Сообщение от innusik82
Что вы имеете в виду под этим словосочетанием?

Цитата:

Сообщение от Правила форума
Статья 21. Судимость
Лицо, совершившее нарушение, считается судимым со дня назначения наказания до момента погашения судимости. Судимость в соответствии с настоящими Правилами учитывается при рецидиве нарушений и при назначении наказания.
Лицо, освобожденное от наказания, считается несудимым.
Судимость погашается:
1. для лиц совершивших нарушение 1 категории - по истечении 1 месяца после окончания срока отбытия наказания;
2. для лиц совершивших нарушение 2 категории - по истечении 2 месяцев после окончания срока отбытия наказания;
3. для лиц совершивших нарушение 3 категории - по истечении 3 месяцев после окончания срока отбытия наказания;

Поясню: если вы были забанены на 1 сутки по Ст.25 (1 категория), то в течение месяца следующее нарушение по этой статье будет считаться рецидивным и срок будет считаться соответственно статьи 18. После 1 месяца, если Вы не нарушали правила по этой статье, судимость погашается и за следующее нарушение по этой статье снова получаете только 1 день бана... соответственно для 2 и 3 категорий сроки судимости больше

innusik82 17.03.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от 0utcast
[b]Поясню: если вы были забанены на 1 сутки по Ст.25 (1 категория), то в течение месяца следующее нарушение по этой статье будет считаться рецидивным и срок будет считаться соответственно статьи 18. После 1 месяца, если Вы не нарушали правила по этой статье, судимость погашается и за следующее нарушение по этой статье снова получаете только 1 день бана... соответственно для 2 и 3 категорий сроки судимости больше

Спасибо за подробное объяснения, сталкиваюсь редко, отсюда и глупый вопрос :p Остаётся дождаться ответа на первый вопрос:rolleyes:

Азиль 18.03.2012 01:08

Обсуждение ХП-2012 в разделе "Новости" - примеры нарушений по ст.25.2

innusik82 18.03.2012 02:54

Цитата:

Сообщение от Азиль
Обсуждение ХП-2012 в разделе "Новости" - примеры нарушений по ст.25.2

А остальное? В Новостях всего 2 поста было и то по этому поводу я уже ответила тут

Азиль 18.03.2012 15:53

Цитированием красного цвета Вы создаете нарушения по статье, по которой забанены.

Остальное - Флуд в служебном разделе.

innusik82 22.03.2012 15:57

Цитата:

Цитированием красного цвета Вы создаете нарушения по статье, по которой забанены.
Ваши законы давно пора усовершенствовать.

Цитата:

Остальное - Флуд в служебном разделе
Это не ответ, темы предоставьте, пожалуйста, этого служебного раздела.

DarkFlame 23.03.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от innusik82
Мечтать не вредно;)

Подобное вполне реально, я очень ценю время сотрудников ОИ и ОМФ, поэтому при беспричинной и постоянной загрузке их малозначимыми проблемами и придирками я рассмотрю вопрос о полном запрете доступа вашего аккаунта(-ов) к форуму игры.

innusik82 23.03.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Подобное вполне реально, я очень ценю время сотрудников ОИ и ОМФ, поэтому при беспричинной и постоянной загрузке их малозначимыми проблемами и придирками я рассмотрю вопрос о полном запрете доступа вашего аккаунта(-ов) к форуму игры.

рискните

innusik82 23.03.2012 20:16

Вы зря цените, потому как их работа, за исключением едениц, очень низкого качества.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:00.