Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Полезные советы по игре! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97927)

AKULA 076 28.03.2012 09:02

Полезные советы по игре!

Поделитесь полезным советом по игре, пусть многие будут баянами-бабаянами, но некоторым все же пригодятся.

Я первый:
Мне часто раздают молчи)))
Поэтому я придумал для себя способ общения в одной локации через передачи, может кто-то так уже делал, я по крайней мере не слышал про это...
В чем плюс? В том что работая алхимом, я вставляю руны и варю эли бла бла бла... и люди мне что то пишут, а я не могу ответить, а тут раз кинул обычную руну и подписал: "Привет", "я свободен", "что хотел?" и многое другое. так перекидывая руну туда сюда ведется диалог, а с заказчиками еще проще: они пишут в чат, а я им отвечаю их же бодрой, бумагой, чернилами и многим другим:D

ПС в общем вот такой мой полезный совет, жду ваших))))

Samaya_Samaya 23.04.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от AKULA 076
Поделитесь полезным советом по игре, пусть многие будут баянами-бабаянами, но некоторым все же пригодятся.

Я первый:
Поэтому я придумал для себя способ общения в одной локации через передачи, может кто-то так уже делал, я по крайней мере не слышал про это...
В чем плюс? В том что работая алхимом, я вставляю руны и варю эли бла бла бла... и люди мне что то пишут, а я не могу ответить, а тут раз кинул обычную руну и подписал: "Привет", "я свободен", "что хотел?" и многое другое. так перекидывая руну туда сюда ведется диалог, а с заказчиками еще проще: они пишут в чат, а я им отвечаю их же бодрой, бумагой, чернилами и многим другим:D

ПС в общем вот такой мой полезный совет, жду ваших))))

Я также поступаю,ток я по 1 мн кидаю:crazy:

Verum Virtus 23.04.2012 04:03

Цитата:

Сообщение от AKULA 076

Старо как мир) Активно общаются передачами... А вот оскорбляют передачами... Оооо... вообще и того чаще):crazy:

Ну... во-первых, советую трижды проверять компроматное сообщения, чтобы удостовериться, что оно уйдет в нужном направлении... :crazy:

А во-вторых, когда вы идете по лабу и видите то ли 2 одинаковых сундука, то ли горы черепов 2 и больше (особенно если они расположены по разным углам), - советую клацать сначала на первую, брать оттуда, а после снова на первую, поскольку они местами меняются. Либо, что еще удобнее, открывать их через список локации, тогда точно не запутаются. Не уверена касательно браузеров, посему добавлю, что это в Хроме.:D

П.С. В полемики бессмысленные не вступаю.

Golden Inc. 23.04.2012 04:20

3-й и, наверника один из важнейший, НИКОГДА не обзывайте,особенно не употребляйте мат с незнакомыми людьми.
если на вас напали, также нельзя материться и посылать человека в дремучй лес;)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:21.