![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за март и апрель
Дорогие друзья!
Вот они - итоги конкурса клан сайтов за последние 2 месяца. Итак, начнём: Месяц март I место занимает ![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() Месяц апрель I место занимает ![]() II место занимает ![]() III место занимает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В целом хочется обратить внимание на то, что стало меньше развёрнутых статей и обзоров - это печально, такие новости всегда привлекают как внимание игроков, так и наше. Также хочется чтобы все клан-сайты просмотрели и актуализировали свои материалы :) Проведите ревизию на актуальность своих статей и гайдов - порой игровые реалии имеют тенденцию к устареванию, но править это на сайтах спешат не всегда. Поздравляем всех отличившихся! Желаем солнечного мая и успехов во всех начинаниях. |
Поздравляю!
|
Поздравляю ))
|
Поздравляю :crazy:
|
Саш,как то необъективно. мб времени было мало посомтреть,но посмотри сайт новичков http://triadahd.clan.su/
Для поддержания настроя можно же выделить 5-7 эликов? Не рубите сразу на корню начинающих;) |
Свершилось!
Спасибо. Поздравляю победителей |
Не хочу никого обидеть,но новости ДХ пишут раз в неделю,за что им элики не знаю,но может это мое мнение,извините.
|
поздравляю победителей) ура, ура, ура)
|
Поздравляю победителей!!!! Дальнейшего процветания!!!))))
|
Цитата:
Крокодилу +1 давайте не забывать вообще про новичков! Хватит Хаям плюшки давать=) пусть сами сайты обновляют, а то однообразие надоело. Молодым сайтам призы, а то нет ни какого желания у новичков бороться! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |