Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2010, 22:49
Задов  
По умолчанию Вступление в ОИ

1) http://haddan.j-zone.ru/user.php?id=776472
2) Евгений, 1991
3) Модерации
4) Нет, но быстро учусь)
5) Орден хранителей, РЗВ
6) Отвечу банально: желание помочь проекту. На самом деле вступление в ОИ -это единственный вариант заменить скучное профанье каким-то полезным делом)
7) "Папа может, Папа может быть кем угодно. Только Мамой, только Мамой не может быть" ( с ). Бугага. Ну а если серьезно, то могу делить и отнимать, складывать и умножать. Могу давать ценные советы в любых областях современной науки, жонглировать тремя мячами Но если завтра Беда стучит в ворота, то я всегда рядом...
8) Я думаю, что со стороны - виднее. Походу разберемся, какие качества помогут/навредят моей работе в ОИ.
9) По будням: обычно с 15:00 до 22:00, но информация пока не точная, т.к. график учебного процесса в универе еще не утвержден. По выходным - в зависимости от обстоятельств в реале.
10) Учусь в университете на программиста. Увлечений много, музыка - это, пожалуй, главное. Эмм...если я скажу, что главным приоритетом в жизни я считаю работу в доблестных рядах инквизиции, то это повлияет на мои шансы вступления в ваш замечательный клан?