унивирсальный-подходящий всем, или же подходящий против всех...
попробую объяснить на примере очень редких рун ибо у них больше всего статов в +
1 статная руна-дает энергетику+5 и занимает 1 место в слотах рун
другая одностатная руна +5 к интелекту
2-у статная руна дает +2 инт и +3 энергетики занимая так же 1 место
другая двустатная руна дает +2 к выносу и +3 к энергетике
а теперь вставим 2 одностатные руны(перечисленные) руны получим: +5 к энергетике и +5 к интелекту(тоесть мана и урон)
теперь объединим 2-у статные руны +6к энергетике +2 к интелекту +2 к выносу(мана, урон, НР), другими словами мы получили больше к мане, несколько меньше к интелекту, но зато толучили НР... теперь мы можем бить дольше, хотя и слабже но выдержав больше урона...
конечно 2 руны дадут не дольшую разницу, но ведь мы их не 2 вставлять будем, а много больше, следовательно и разница будет больше мы получим: более часто, хоть и слабже бьющего мага с большим числом НР, такой маг может сделать больше против других игроков чем другой маг бьющий хоть и посильнее, но зато реже, да и в добавок быстрее умирающего...В этом то и есть универсальность: маг с одностатными рунами не сможет против крита простоять: не хватило НР(да и вдобавок не дали нанести 2 удар, что может быть убило крита), а второй, выдержав крит, вызвал защитника, а попутно еще и промеж ушей вдарил... и у него уже вероятность победить появилась...ведь он вставил 2-у статные руны...
тоже будет и против других классов...
ЗЫ: я не говорю о топах у которых крит 5000 или у уваротов 5 ударов все хоть и не такие сильные, но тоже смертельные в совокупности
Последний раз редактировалось Резинкампф, 04.09.2010 в 19:49.
|