Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2010, 20:58
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Призрачная Тень
Плин... мозг сломать можно... объяснили так объяснили... откуда же значительный прирост ХП я так и не понял... можно ф цифарках конкретно расписанный пример... да, чтобы не уходить от вопроса универсальности это все поголовно должны носить один и тотже набор... дающий значительное привосходство... любите магов... вот их и возмите для примера... как они должны стандартно зарунится новопредложенными рунами чтобы рулить протиф всех?)
а кто говорил о значительном приросте? иногда 1 НР спасает от смерти... 1 лишний удар дарует жизнь...

Я не люблю магов, я просто сам маг, а следовательно они мне ближе, полностью "универсального солдата" создать нельзя, но можно сделать так, чтобы при одинаковых расходах в денежном эквиваленте вы были рульнее многих других...магу нужны 3 параметра: мана, НР, и урон магией, возьмем 2 руны которые я показал и вставим их по максимуму, будет туча маны(а попутно и скорости атаки), будет урон и будет НР, а значит мы сможем вызвать защитника, ударить и выдержать удар, хотя маг зачаренный теми(одностатными) рунами на макс будут иметь ману и не слабый урон...