Нету скрина!!!! Где я теперь его возьму???
http://s006.radikal.ru/i214/1009/dd/e7901b3ff52c.jpg
Есть только такие^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ немного успокоелся и интернет наладил!!! >>> По поводу алёнке она оборзела!!!! второй раз даёт молчу на трое суток + изгой!!!!!!!! В Этот раз у меня комп сильно лагал я открыл смайлы чтоб выразить своё недовольство отправил 3 смайла

затем через пол минуты у меня начался прикол со смайлами Почиму то они начили писаться в Общаг почиму вообще не пойму лаг может быть!!!( а может система чата полетела над разобраться (чат последднее время подводит)) а смайлы были

после лага кое как мне удолось написать До чТоб их!!!!!!!!!!!!!!!!(или его!!!!) както так!!!!! прошу снимите с меня Эту чёртову молчанку и изгой дайте нормальное наказание 2 -3 - 4 часа (а не трое суток и изгой) Не ну Это уже слишком!!!!
С уважением Niks_Q
Теперь Вам никто не даст по данной статье молчу менее 3ех суток, пока Вы хотя бы месяц не будете ее нарушать. В торговом канале разрешена только торговая реклама, остальные сообщения, в том числе содержащие не только торговую рекламу, считаются флудом. Таковы законы. В жалобе отказано.