Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2010, 18:48
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Zombie
Лучше бы что-нибудь воинам добавили. А особенно танкам. А то всех Холят лелеют, а мы блин ржавеем на свалке техники Ни одной плюшки. все только уверты да маги. А мы как-будто проклятые. Нет бы пару бонусов сделать(и не таких каким стал сет рунных слов), а вроде сопротивляемости урону на 30-40% когда танк становится на защиту, и возвращения урона до 1,5 за единицу силы(но только танкам!). Тогда было бы честно. Не сомневаюсь что после меня начнут вонять уверты и маги, но мне как-то пофиг. Я высказал свое мнение. Кто со мной - прошу подписаться.

Подпись:

Грязный

Против танков ничего не имею,но вы то тут каким макаром оказались? Прочитайте название темы,подумайте - если я танк,нужно ли мне тут отписываться? - и после этого подумайте - а не глупость ли вы написали выше,учитывая тот факт,что во-первых магия РЕЖЕТСЯ,а не усиливается,во-вторых тут уворотов нет,тут только маги