Тема: -
Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2010, 19:05
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Цитата:
Сообщение от Випера
Если вы такая, как вам хочется, это ещё не значит, что у других всё так же.
Вот. Могу аналогично сказать и о Вас. Уж если вы хотите что-то менять, то хотите этого именно вы, а не кто-то иной.

Цитата:
Я вовсе не обязана учитывать воззрения каждого посетителя форума, ведь я вовсе ничего о них не знаю. и не пытаюсь представить себя знатоком. Это не мой порок.
Опрос был для статистики: много ли человек также не хотели бы быть собой. Не вижу проблемы. Вас всё устраивает? Ну, так вы в эпросе и не учитываетесь.
Может быть объясните суть опроса, в котором из двух вариантов ответов оба одинаковы? Вы не даете альтернативы, что опрос как раз подразумевает.

Цитата:
Нет. Ваше нежелание что-то изменить в себе и неосознание некоторых недостатков, наличие которых вы отрицаете, в итоге может привести к тому, что проблемы возникнут у вас. 8)
Лично мне мои недостатки никак не мешают жить. И уж если я сочту нужным что-то в себе поменять, я просто это сделаю.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)