Цитата:
Сообщение от H TOWN
Да и вообще, в корне нужно пересмотреть доход от профессий. У меня многие друзья не стали играть в хад только из-за того, что в игре не напрофаешь быстро на шмот и нужно задротничать у компа сутками. Нужно облегчить и ускорить процесс поднятия по лвл, путём поднятия профита лоу-левелов. Например у шахтера гранда должно выходить 4,5-5к в день, но можно было напрофать на них за 2-3 часа. Больше напрофать было бы нельзя, сколько не копай. И так со всеми профессиями. Это выгоняло бы многих из профлок на кач, пвп и т.д.
|
Вот корень проблемы на начальном этапе

Я искренне полагаю,что до 20 лвл новичок сейчас должен пролетать и не застревать сильно в проф.локах,пока сие невозможно,а поэтому и нудно для пришедших.
Меня в своё время игра привлекла квестами! Это направления напрочь умерло, что очень и очень жаль..это был огромный плюс игры..Проходя квесты человек проникается игровым миром,получаем бонусы,плюшки..очень эффективны,как уже писали выше, квесты как с табуном.Новички сходу видят,что тут их не будут прессовать,а будут помогать.
Тут одной рекламой ничего не поделатЬ, и потом слабо себе представляю эффективную рекламу интернет онлайн игры за пределами самой Сети.Это целевая аудитория кто?Кто газеты читает?
Итог: Сначало надо Администрации сесть за стол и подумать.Выработать генеральную линию развития проекта,а потом уже подключаться всем желающим в продвижении.Эффективна реклама будет среди друзей,в блогах как Влад заметил на сайтах собственных итп.Я думаю никто не откажется пригласить своих друзей и знакомых в играбельный проект подсказать и научить. А что мне сказать моим друзьям?Региструйтесь и нудно профайте пару лет а потом ещё также нудно пару лет ботов?Вот и весь контент.
А ещё,никто почему-то не говорит,Что огромный минус это ПОЛНОЕ ОТСУТСВИЕ ИДЕАЛОГИИ В ПРОЕКТЕ И ДАЖЕ ЗАЧАТКОВ ИДЕАЛОГИИ.
Что такое идеалогия Хаддана? ЛВД vs все остальные, СВС vs ОЕ, ХР vs НЭ, и последнее АиД vs Конклав.Крутая идеалогия,нубом думаете есть до этого дело?
А вот если б их учили сходу истории проекта,расы,разбойники грабители склонности итп ситуация была б другая.Они б стремились развиваться,видели свои цели.И кстати, в своё время когда были склонности каждая склонность пыталась привлечь и завлечь новичка перспективного на свою сторону!Щас всем просто на всё пофиг.Люди начинают рассматриваться только когда они уже 30+ в артах для ведения боевых действий.
С уважением