Тема: Не умею
Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2010, 00:26
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от 13 RUS
У меня эрозийный гастрит,искривление желчевыводящих путей,с сердцем тоже не все впорядке...Курю два года...Врачи говорят что мне противопоказаны физические нагрузки...Подтягиваюсь 35раз,хорошо плаваю и кладу в арм верзил под 100кг хотя сам вешу под 60..(причем у одного 3ий взрослый по рукопашке а у второго 2ой взрослый по борьбе)Потому что нисмотря ни на что я тренировался,потому что у меня есть воля и гордость.....
молодец, а я вешу 42 килограмма, у меня посажены печень и почки, проблемы с сердцем и пищеварительной системой, плохая кожа, выпадают волосы, зубы еще на месте, но ногти растут очень медленно, и меня может повалить на обе лопатки тринадцатилетний мальчик
если ты считаешь, что это как-то ставит меня ниже тебя - ты ошибаешься. очень.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)