Уважаемая Решильет,
Я не буду ходить далеко и приведу цитату с Вики:
Провока́ция — действие или ряд действий с целью вызвать ответное действие / бездействие провоцируемого(ых), как правило, с целью искусственного создания таким образом тяжелых обстоятельств или последствий для провоцируемого(ых). Субъект, совершающий провокации, называется провокатором. (С)
Никаких целей я не преследовал, повторяю.Высказывание мнения не запрещено законом.
А мой тон всегда такой по отношению к излишне одаренным товарищам (которые почему то постоянно несут <ВЦ>, и сами заслуживают пренебрежительного отношения к себе) , или за него теперь тоже банят? Я корректен ровно на столько, на сколько надо что бы на цивилизованном форуме не попасть под статью.
В данном случае была не провокация, а констатация факта, я нигде не кривил душой в своих высказываниях.
И оффтопа как такового, с моей стороны уже не было, я продолжил тему, затронутую Джонни_де. Его "оффтоп" потерт не был, более того он до сих пор не потерт. (как и чуть более чем over 9000 других оффтопов в разделе "беседка", хм, а я такое внимание заслужил от Звезды). Ну раз его не потерли, почему же все таки потерт оказался я? Вот незадача, двойственная трактовка. Видимо Звезда решила что Джонни высказался положительно, значит можно и не тереть?
Далее, в моем сообщении был текст прямо по теме, его теперь тоже нету.
Считаю незаконным удаление этого текста.
В принципе, у вас нету достаточно убедительной трактовки того что я что либо нарушил в данном случае, потому можно извинится передо мной, если угодно, и несомненно, восстановить мое сообщение.