О брезгливости
1. Помнится, в детском саду сопляки жевали одну жвачку на несколько человек;
2. Ещё они жевали пластилин;
3. В моей семье могут запросто откусить от вашей еды, а потом ещё почему-то думают, что вы станете её доедать;
4. Как-то раз был скандал, когда оказалось, что я не буду есть накушенное дедушкой мороженное: я, видите ли, им брезгую;
5. Моя подруга ела кекс, повалявшийся на полу (Ысенин тоже ест кекс с полу. Да ещё и котом обгрызенный);
6. Ысенин, который на самом деле не Ысенин вовсе, а как оказалось, какой-то БС в извращённом варианте (больно на Макса смахивает), не моет яблоки с мылом;
7. От моей еды в семье не откусывают. Теперь. Бабушка вообще очень чуткий в этом плане человек. Как и мама. Они Максимы;
8. В универе многие имеют дурацкую привычку хотеть откусить от вашего яблока. Или испить воды из бутылки, из которой вы пьёте. Или вообще из соломинки;
9. Дело-то ведь вовсе не в жадности;
10. Если продемонстрировать брезгливость, не поймут. В обществе, где все всё обгрызают, это не является нормой;
11. И ты оставляешь яблоко\сок\воду, потому что не допивать же\не доедать теперь;
12. - Почему ты не любишь есть с рууук? - Разве я это говорила? - По тебе очень хорошо видно.
Да потому что возникает вопрос о степени чистоты этих самых рук;
13. На предложение взять стакан и налить себе воду в него (элементарная вещь) - некоторые обижаются;
14. Оказывается, отходить в транспорте (или не в транспорте) от человека, чей запах неприятен - неэтично. Терпеть надо, что ли?!
Ещё Ысенин утверждает, что по мне очень хорошо видно. когда я брезгую (хотя я это тщательно скрываю), поэтому, как он признался, он теперь вообще со мной осторожничает.
Во всяких саунах и на педикюрах у меня всегда возникает множество вопросов, которые я не озвучиваю, дабы никого не оскорбить. Но они возникают. И невозможность получить ответы на них (в силу деликатности) угнетает.