Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2010, 00:20
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от strag1
брезгливость легко лечится парой лет проживания в студенческом общежитии. души, туалеты, кухня... а уж как представишь, сколько народу занималось сексом на твоем матрасе до тебя
Меня смущают матрасы в поездах. Мне кажется, в них водятся клопы. А бабушка говорит, они обрабатываются. Даже если так, всё равно какие-то противные. Я в поездах чувствую себя очень грязным человеком в дерьме.

Я потому отказалась от выгодной идеи жить в общежитии и сдавать квартиру. Правда, меня больше смущают не общие туалеты и использованные матрасы, а невозможность полноценно творить, чего желается. Я начала бы стараться никому не мешать. Я не могла бы, наверное, мыться в 3-4 часа ночи, как я это делаю, мне было бы затруднительно бегать туда-сюда и петь песни на нервной почве. Или орать. Я бы там своими стенаниями всех распугала. Ещё я говорю и хожу во сне, не факт, что в общежитии все бы люди оказались близкими.

Цитата:
Сообщение от strag1
тут просто нужна обычная логика, если я готов спать с человеком в одной палатке и вообще знаю, что никаких болячек не водится, то почему бы и не съесть, скажем, одно яблоко на двоих. я в таких случаях обычно больше переживаю за свою, эмм, биологическую чистоту
Разрезать и съесть.
Я запросто сплю с тем же Ысениным. Но пить из одного стакана - со всем другое дело.
Вообще, многое от человека зависит.
У некоторых людей очень неприятная кожа (не в том плане, что прыщавая или ещё какая. Просто блевотная).
Или голос.
Или сами эти люди неприятны.