Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2010, 17:30
для фин кача  

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Дорогие друзья,
Попробуем еще раз, пока мягко:
Просмотрел сегодня тему и очень удивился требованиям и условиям, устанавливаемым мне.
Я занимаюсь компенсацией вещей МАГАМ за изменения в ЛОВКОСТИ и ЗАКЛЯТИЯХ. А это значит:
1. Воинов это никак не касается, ну никак.
2. Если Вы перекачались из мага, это не значит, что я буду компенсировать Вам Ваши вещи. Перекач - святое дело каждого, по любой удобной Вам причине. Я с этим никак не связан.
3. Никаких стираний, доставаний рун, перемещения в инвентарь, выкупа чертежей и прочего НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО.

Спасибо за понимание, все лишние дела буду заморожены (удалены с возможностью восстановления).

За сим объяснением приступим к работе. Размещать здесь жалобы и претензии не стоит - удалю и забаню.
Какие вещи будут конкретно компенсированы?
К примеру маги ковавшие себе небо, в праве попросить вернуть за него деньги? и конкретно только небо?
Просто не совсем понятно, что тут компенсируется, если уход из класса магов нет. Как понимаю к примеру у золотого мага не будут компенсирован золотой шмот, а только руны, и то не компенсированы и не стерты... как простите вас понимать?

Все верно. Мы понимаем, что с изменениями ЛОВОСТЬ потеряла бОльшую часть актуальности для магов и идем на компенсацию (обезличивание или выкуп) вещей НЕБА (возможно ВЫЖИВАНИЯ, но желающие получить компенсацию должны подготовить хорошую аргументацию, чтобы я поверил в необходимость). Что касается рун - компенсация была объявлена еще раньше. ЧБ магу никто не будет компенсировать золотой шмот. С чего бы это простите?

З.Ы. ну а вот вы объясните, если вы, этими самыми изменениями вынудили мага, покинуть этот класс, и стать увой, яркий пример Разрушитель Тулала [59] Информация о персонаже
Раса: Человек, то как быть с тем шмотом, который делался на старого мага?
з.ы.ы. "Что касается рун - компенсация была объявлена еще раньше." Поправьте если ошибаюсь, вы компенсировали руны на ува шмоте? Разве да? и сейчас говорите что эти шмоты компенсируете, но руны в них нет.

Никак с этим шмотом. Не обсуждается.

Последний раз редактировалось DarkFlame, 15.10.2010 в 13:27.