Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 00:26
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Solteron
минуту. речь идет о том, что у акции все-по-50-мн был обозначен срок - одна неделя. Так что инко тут точно непричем, ведь вся операция-по-банкротству-афросиаба произошла гораздо позже, но никаких анонсов со стороны Администрации о продлении акции не было. В общем, 1991 год, ностальжи и все такое

да хоть две минуты... эль молодости х5 был в баре для всех по 50 монет? или инко не мог зайти в бар чтоб полюбоваться на цену?

на сарае тоже написано слово из трех букв ....начинается на икс... а открываешь двери и там дрова.... или Док незаконно купил в бареэли? или Док незаконно продал в частный магазин их? по скупке установленной хозяином магазина?

я конечно понимаю.. что ща проканает тока вариант "ребята я лоханулся.. и поэтому я иду из игры.. но вы можете вернуть меня компенсируя мои затраты + неполученные проценты прибыли"