Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2010, 01:45
Архангел

СТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всемСТРАХ Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Solteron
2 СТРАХ
Хватит уже нести всякую околесицу и... простите за выражение, чушь!
инко подал в псж и я, например, не вижу причин отписываться ему в данном топе и заглядывать на форум, при условии того, что он сильно обижен на Администрацию проекта, а не на конкретных игроков. Почему эти монеты Администрация требует с Бьянко, при том, что это косяк Администрации, я тоже не знаю. Жирафф большой, ему виднее. Поверьте, мы тоже достаточно часто оказываемся в ситуациях, когда решения выносятся не в нашу пользу, хотя бы недавний пример с темкой Нерпа , по поводу оф. заявлений ПК на форуме о политике "нешакальства" и о политике к малым кланам , но это пусть уже Конклав сам решает))). Речь идет о разных вещах: Администрация взыскивает у одного из игроков некую сумму за проведенные махинации, а игроки пытаются подстроить под эту ситуацию перса, который перестал играть из-за возникшей ситуации и отношения к ней со стороны Администрации.
Перестаньте искать черную кошку в темной комнате, в которой ВООБЩЕ нет кошек. Или вам бы лишь бы грязью облить, да бросится в атаку а-ля Портос: "Я дерусь, потому что дерусь" (с). Ей-Богу... надоедает как-то копаться в этой песочнице и вытаскивать грязные памперсы со стороны Конклава и сочувствующих им. Я понимаю, что друг вам дороже истины, но и лицо свое макать в памперс, перед тем, как выкинуть его на форум тоже как-то... не комильфо

вот вы и шепните властьимущим....

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84212&page=7

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
...Вам, уважаемый Инко, я отвечал о ходе дела 3 раза: в момент приема, 8 и 12 числа. Если Вы уходите в ПСЖ - я закрываю дело...

и смотрим инфуСтраж инко [35] Информация о персонаже
Раса: Орк

Цитата:
Персонаж заблокирован Причина: псж

Вот вы, ув. Солт и напомните ДФ о сказанном им же слове