Цитата:
Сообщение от Maelstorm
еще пример умения: "Великий уход" - тратит ход, на 5 раундов, 2 раза в бой. Если вы провалили уход от магии, вы можете перебросить шанс ухода еще раз. Требования: 200 ловкости, м. колющее 40, уровень 40.
это просто примеры, не значит что будет именно так.
|
сечас я могу предложить усилить уворота за счёт 3-ей атаки. при использовании колющего и показателя 3-ей атаки 70 сделать её постоянной.без фулла эпика 70 её не сделать.по этому будет разница хоть между мифом и эпиком заметная.а то даже при 70 2-ая атака у мя чаще 3-ей сечас. сечас 3-ей атаки у меня максимум...79..у Зига 85+ и то только за счёт клановой брони. опять же. сечас из магов только СОул достиг максимума в одежде из воинов Грим. я же как уворот ..одетый в самый лучший комплект...и не имеющий возможности вставить ещё рун..сливаю и тем и другим..да,Гриму я сливаю конечно в 30 процентах.но всё таки
∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда
|