Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Не знаю что по содержанию, но предложения построены не слишком читабельно.
Например:
"Спустя мгновение, смятение и страх удалось победить, и в великанов нехотя полетели первые стрелы. Но демоны не обращали на них и малейшего внимания, хотя стрелы и застревали в их жутких телах. Неудобно было биться с великанами в тесном туннеле, однако воля к победе и отчаяние в сердцах помогли отряду справиться, хотя и с большими потерями."
Стрелы летящие "нехотя" довольно напрягают.
Второе предложение я бы например написал так: "Несмотря на то что их тела были утыканны стрелами, демоны ........ ......... .......... ..........".
"Отчаяние" вызывает единственную ассоциацию - собсно "отчаяние", а негативном смысле. Наверное правильнее было бы "Отчаянная смелость в сердцах"
Ну как то так.
ЗЫ: И к конкретно этой сцене - демоны описаны с подробностями и со вкусом, но мегобитва почему-то заняла 2 строчки 
|
Не буду спорить, у каждого своё мнение) Спасибо за критику, в будущем учту всё, ведь это мой дебютный рассказ, раньше я их начинал, но не заканчивал.
Насчёт объёма описания: я был ограничен 10ю страницами - не больше, и то еле поместилось, поэтому не стал расширять и углубляться, хотя, не скрою, и мне многие места хотелось бы развить и описать подробнее..