Цитата:
Сообщение от Ибо
Если не менять местами контру с взрывной силой, либо свободу бонуса вводить, то бонус Праведной ярости должен быть изменён оч сильно (+30% к конечному).
Складываться шипов бонус будет с шипами пути? а кому эти шипы нужны? Сделайте так, чтобы они не урезали опыт за бой, чтобы урон с шипов присчитывался как урон перса, тогда ещё можно что-то говорить... И я сомневаюсь, что причина по которой он не присчитывается - это то, что от шипов в таом случае возможна контра. Вампиризм с контрой же не склыдываются.
Влад, ответь мне, почему Администрация придерживается такой позиции? Почему так упирались для Света нормальные бонусы вводить (то есть почему у света самый отстой)? Предложений по решению проблеммы было оч много.
|
Вот кстати да. Сама все хотела предложить - сделайте, чтобы за шипы с бонуса пути света опыт не резался. С элей и заклов - не обязательно, как мне кажется, а вот с бонуса пути - очень стоит. Поддержите светлых - они и так у нас вымирают. Количество порядочных и хаотичных еще более-менее сбалансировано, а вот темных НАСТОЛЬКО больше, чем светлых... (Причем только из-за бонусов) Это ненормально.
Да и остальные бонусы пути света не мешало бы пересмотреть.