Цитата:
Сообщение от Scooter
деньги должны делать деньги.
|
А зачем нужны деньги, если не тратить их? на полочку чтоле положить в шкатулочку, копить и смотреть на них? вот это вот полнейший бред, а у кого есть деньги - у них на всё всегда найдётся! хотя из личного жизненного опыта, можно и без них даже жить и всё будет офигенно

) надо просто всегда оставаться "человеком" и знакомства полезные заводить)) по мне "связи" покруче любых денег даже

)
Да и не ДЕНЬГИ должны делать деньги, а мозги, а уж если они не работают - заработаю руки или, впрочем, другие части тела

)
По теме...братуха, я, конечно, поздравляю тебя, но чем тебе не угодил предыдущий образ? по мне он даже красивее был, хотя, дело твоё, этот тоже не плох...расу лучше б сделал USB))))) юзб здесь))) или Бэд Бойс)))
А всем завидующим - делайте это, пожалуйста, молча! Неужели не понятно всем, что жить постоянно в негативе, это ТУПО, не разумно, чёрт возьми

) и губительно

) надо быть всегда на позитиве, отыгрывать свою роль можно везде

) ему нравится такой вот "образ" игровой, это его право, а если у вас нет возможности (не путать с желанием), то это исключительно ваши проблемы, бесплатно это никогда не сделают всё-равно))) нечего считать чужие деньги

всем спасибо за внимание

)