Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2010, 13:46
Аватар для Гера Горький Гера Горький не в сети
Магистр

Гера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользовательГера Горький Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Scooter
деньги должны делать деньги.
А зачем нужны деньги, если не тратить их? на полочку чтоле положить в шкатулочку, копить и смотреть на них? вот это вот полнейший бред, а у кого есть деньги - у них на всё всегда найдётся! хотя из личного жизненного опыта, можно и без них даже жить и всё будет офигенно) надо просто всегда оставаться "человеком" и знакомства полезные заводить)) по мне "связи" покруче любых денег даже)
Да и не ДЕНЬГИ должны делать деньги, а мозги, а уж если они не работают - заработаю руки или, впрочем, другие части тела)

По теме...братуха, я, конечно, поздравляю тебя, но чем тебе не угодил предыдущий образ? по мне он даже красивее был, хотя, дело твоё, этот тоже не плох...расу лучше б сделал USB))))) юзб здесь))) или Бэд Бойс)))

А всем завидующим - делайте это, пожалуйста, молча! Неужели не понятно всем, что жить постоянно в негативе, это ТУПО, не разумно, чёрт возьми) и губительно) надо быть всегда на позитиве, отыгрывать свою роль можно везде) ему нравится такой вот "образ" игровой, это его право, а если у вас нет возможности (не путать с желанием), то это исключительно ваши проблемы, бесплатно это никогда не сделают всё-равно))) нечего считать чужие деньги
всем спасибо за внимание)