Тема: Дурдом.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 12:50
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
На деле все наоборот... причем координально...
Кардинально

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
а терь по пунктам:
Воин купил шмота на 30-40к и он воин.... магу купить заклов на 100-140к и шмота на 80-100к... думаю сэкономленных на заклах и шмоте бабосов хватит воину на всплески и упивку?
Оденьте, плиз, меня нормально за 30-40 к. или подскажите способ такой))) и на сэкономленные баблосы можно будет и упиваться и плескаться. Да, я согласен, что маг один раз должен потратить много денег на заклы, но воины длолжны тратиться постоянно на умелки. Так что обязательно наступает тот момент, когда воин тратит больше денег, чем единожды заплативший когда-то маг. Ах, да, почему-то урон, наносимый воином, частично отражается и на его шмоте, а урон наносимый магом как-то не влияет на его (мага) шмот.

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
Да и РБ это для командных походов... крит + алебарда - это по вашему такая же команда как маг+защитник+скрипень+упырь+змей+богомол?
особенно когда у РБ работает защита от... Да, крит+алебарда слабее аналогичного по лвлу и шмоту мага, независимо от школы.

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
вот именно... у мага нету прямой зависимости урона к статам К СОЖАЛЕНИЮ... тех же 150 мудрости от 250 практически нету особой разницы... а у воинов есть.. как сказал топикстартер несколько постов выше...
Простите, а от чего у мага прямая зависимость урона? И если нет большой разницы между 150 мудрости 250, то нафига они ее вкачивают? А если и не вкачивают, то у магов ЕСТЬ возможность вкачать статы в воинские, чего не могут сделать воины Т.е. теоретически маг может быть воином, но не наоборот.

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
воин по навыкам вообще в шоколаде... маги бы тоже с радостью покупали умелки за монетки....
см. выше насчет умелок многоразово оплачиваемых и заклов на которые бабло тратиться один раз.
Цитата:
Сообщение от СТРАХ
да вот апнули вы уровень.. капнула умелка - вкинули в рубящее... а у мага как? капнула умелка и пылится в инфе еще 4 уровня чтоб новую школу взять?
Вы прекрасно понимаете, что эта умелка - капля в море, а 5 умелок делают игру тока когда воин наберет еще 5 лвлов, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от СТРАХ
ЗЫ. и подытожим... НЕ ГНЕВИТЕ ВЕЗДЕСУЩЕГО

Попробуйте поиграть магом.. сходить на РБ, покачаться.. тобишь хотяб затариться шмотом и заклами... а потом сравните где шоколаднее... и поймете почему маги это элита
Да, давайне не будем ГНЕВИТЬ ВЕЗДЕСУЩЕГО. Если говорить об экономической составляющей, то не только маги вливают огромное кол-во денег на шмот и т.д. Никто не говорит что магом быть просто и халявно, но речь идет о том, воинам НЕЧЕГО противопоставить магу. Изначально у нас нет тех возможностей, которые есть у мага. Мы не призываем к тому, чтобы магов урезали, но хотим, чтобы у нас были возможности противопоставить что-то магам. Эли за змн - не в счет.

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек