Цитата:
Сообщение от FLY
Еще один...что значит спокойно убивали? Хз, применительно к Соулу, я думаю совсем спокойно его нельзя убить.
Нерп, имея 40 уровень, хочет сливать хотя бы тех соперников, которых он по идее должен быть на порядок сильнее, исходя из старого круга что "крит бьет мага...и так далее". Он не претендует убивать 1х1 Соула, но ему нельзя с таким шмотом и левелом сливать не топ магам.
Лог тут не нужен, их много таких случаев и все знают это, и даже маги. Ну просто маги молчат, нафига им на себя ножницы админов вызывать
|
Маги не молчат...Просто с каких пор магами стали только ЧБ и огонь/земля?
остальные уже не маги? Может вы про другие школы мало знаете потому что их просто нет среди хаев? А если нет, значит они не столь сильны!
Рулят не маги, а только огонь с землей и ЧБ и уж не надо критам-то кричать что они слабые и ничего не могут! конечно не можете, нужно включать мозг, а не оралку!
Уж не знаю, может что-то на 40+уровнях и изменится, но до них крит прибьет мага!! причем крит меньшего лвла... и что тогда орать? 40лвлов рулили кажется уже хватит...пора бразды правления передать...