Цитата:
Сообщение от СТРАХ
А меня особо развлекают посты про поиск балланса )))) как можно править балланс в баллансе? БАЛЛАНС уже есть с тех пор как убрали уход у магов... после этого важного события я перепробовал всеми классами... поверьте господа... РУЛИТ МОЗГ.... и УМНЫЙ уварот на 33 уровне магов троих на заслоне ложит... и УМНЫЙ танк на 32 уровне лича в одно жало валит... и кач на заслонах даже без всплека... и МАГИ это удовольствие в игре... и КРИТЫ (не те которые имеют +250 силы но 12-15 ловки) а раскаяеные по уму... + чары (как уже говорилось) - ваще песня для кача и РБ... а те кто жалуются - имеют все кроме возможности думать и анализировать.
ЗЫ Топикстартеру - а мага 37 злосчастного который тя раскатал я инкорной меньшей вчера выиграл 
|
Подобрать-то можно, только вот еще раз повторюсь, криту надо подбирать, магу не надо. Крит приехал из отпуска, у него слетели чарки, он выходит за город и он мясо. Маг вернулся, слетели чарки, он все равно опасен, просто у чб антишока меньше, у стихии урона.
Я вот подобрал раскач для дешевого кача на 41-42 левле, пока магов нет в лабе. Зато в это время в пвп был полным мясом для магов. Ну хоть недокриты вражеские попадали раз из пяти))
ЗЫ: тот маг и на 32 левле сливал многих, меня правда ни разу, а вот твоих дружкофф и на десяток левелов постарше