Тема: Дурдом.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:05
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
Вот что прикалывает, нелепые детские отмазы. Раз за полгода Ната выиграла - сразу запомнил)) Надо смотреть на общую статистику.
Тот бой в банке помнит не только Грим)) Сразу после окончания было сообщение в альянс-чат, что теперь этот бой будет главным аргументом Соула
Ну и напоследок, а чем он не нормальный крит? Левел уже не нубский, мф нормальные, силы полно. А уж если мерить все как большинство, по стоимости шмота, то недомаги ходят в дешевом редком, когда на Нерпе один чертеж крепкий дороже маговской шмотки. Не говорю про ресы на ковку и ЗУКи
ну я могу провести с ним 10 боев для теста без упивки, 10 из 10-ти он выиграет
мф нормальные не спорю, а вот зачарка вечная на опыт, половина шмота статовыми зарунена, ну и как я уже говорил выше, слово варвар защитное и было сделано для танков, просто так универсальней, тот кто захочит валить только магов, будет это делать если включит мозг, хотите валить всех? ну да все хотят
чем я не маг? шмот вроде тоже не гамно и руны я туда не за 7к брал, они у меня уже давно и цены на них были как на Зуки
как уже говорили крепкий и китай различаются только прочкой, это тут причем?
стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах
и если на то дело пошло, сам вначале крепкий фул скуй, китаец ёпта

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.

Последний раз редактировалось Soul Reaver, 22.10.2010 в 16:11.