Тема: Дурдом.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:13
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Soul Reaver
ну я могу провести с ним 10 боев для теста без упивки, 10 из 10-ти он выиграет
мф нормальные не спорю, а вот зачарка вечная на опыт, половина шмота статовыми зарунена, ну и как я уже говорил выше, слово варвар защитное и было сделано для танков, просто так универсальней, тот кто захочит валить только магов, будет это делать если включит мозг, хотите валить всех? ну да все хотят
чем я не маг? шмот вроде тоже не гамно и руны я туда не за 7к брал, они у меня уже давно и цены на них были как на Зуки
как уже говорили крепкий и китай различаются только прочкой, это тут причем?
стань сперва Критом, а не нубом как щас, а потом темы на форуме пиши, задолбали сопли мазать на форумах
про зачарки сто раз уже сказал, читай, повторять надоело.
про варвара тоже с тобой согласился чуть ранее.
валить он хочет тока тех кого надо из описания игры. на увертов с ловкой 250+ он не претендует, сам так написал.
при том что раз маги, и ты сам, часто упираются на цену шмота, то реально на крите он подороже. с китаем криту много не поиграть, вот и делается крепкий, в то время как магу редкого неупрочненного даже хватает.
что шмот гамно я и не говорил.
ты слово Крит спецом с большой буквы написал? или в чем суть? я щас не крит? или ты про мою увертовскую раскачку? подробнее плиз.
нубом ты считаешь всех кто ниже левелом? или кого-то еще? или шмот на ком не эпик? тут тоже подробнее, хочу знать твои критерии.

Последний раз редактировалось FLY, 22.10.2010 в 16:17.