Тема: Дурдом.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 16:24
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от FLY
про зачарки сто раз уже сказал, читай, повторять надоело.
про варвара тоже с тобой согласился чуть ранее
валить он хочет тока тех кого надо из описания игры. на увертов с ловкой 250+ он не претендует, сам так написал
при том что раз маги, и ты сам, часто упираются на цену шмота, то реально на крите он подороже. с китаем криту много не поиграть, вот и делается крепкий, в то время как магу редкого неупрочненного даже хватает
что шмот гамно я и не говорил
ты слово Крит спецом с большой буквы написал? или в чем суть? я щас не крит? или ты про мою увертовскую раскачку? подробнее плиз
нубом ты считаешь всех кто ниже левелом? или кого-то еще? или шмот на ком не эпик? тут тоже подробнее, хочу знать твои критерии
когда то все писали что стихийники по описанию сильнее божественников, недавно маел раскрыл тайну
тоже самое могу сказать про описание крит валит мага, какого мага? их много разновидностей, вот землю крит не валит, поспорим?
а грим уверта ложит, видел не мало логов где попадал как в кекса так и в зига, тоже поспорим? а че валит? не должен ведь по описанию
а потому что комплект есть антиувертский, а у меня комплект антивоинский
мил вон бассейнами обрунен, чистий антимаг, у меня маны на него не хватит
хватит опиратся на описание игры сделаное лет 5 назад
слово Крит написал в целом с большой буквы, потому что ты крит с маленькой
начиная с 48лвл в фуле эпика, Крит становится таковым более менее опасным для меня (без всплеска, ловить нефиг), с 54 очень опасным, (без упивки как на РБ нет шансов)

АиД - от рассвета до заката пацаны ваще ребята.

Цитата:
Сообщение от Kazakh
Для чего перса спрашивается раскачивать, вливать в него кучу денег, раскачивать точность атаки - уж явно не для того, чтобы сливать увороту, пусть он и антикласс криту.