Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Да, я не 40, да я не видел пока кроме ваших постов где рулит маг, в конце концов я единственный обладатель магии воздуха на моем и выше лвлах как основной магии!
Моя магия в жизни не держала руля в руках! даже против магов мы не на столько сильны на сколько должны бы.
НО поверьте очень обидно когда говорят что маг-рулит, под магами подрузамивая обладателями 3-4 школ...Мне очень смешно когда криты ОРУТ о своей СЛАБОСТИ при этом я вижу что ни 1 маг не побеждает крита...
Это я все к тому что создавая тему требуется её создавать с точной формулировкой, фин кач сказал рулят маги, и как-то совершенно не указал что рулят только с 40, рулят только 4 школы! Ну а минусы в репе-лишь показатеть того что я говорю исключительно что вижу, что знаю, а это многим не нравится, например критам...в то же время любой маг может создать тему и накидать туда тучу логов где нас убивают как криты, так и увароты с танками... давайте каждый класс создаст темку и будем все классы отписываться и защищаться в 1 топике и нападать в другом?
|
3-4 школы магии??? Ну, это Вы загнули.... Рулить должны лучшие представители своего класса, а не класс в целом.
P.S. ой, покажите мне логи, где маги сливают уворотам)))