Тема: Нападения
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 11:03
Аватар для kandyman kandyman не в сети
Рекрут

kandyman Простой пользователь
Послать сообщение через Skype™ для kandyman

поддерживаю тему вопрос правильный.....
я лесник и профая все реже замечаю персов высоких лвл в лесу зато когда пытаешься ресы донести до города понимаешь почему=) ну а действительно зачем напрягаьться и часами проходить лес к примеру если можно тупо сидеть в храме кнопочку обновления юзать и ждать: "ага вот очередной дурачок с дропом идет пойду встречу а то наверное нести тяжело"=) и когда на тебя налетает О смешно скажу теже криты начиная от 30+ которые так плачуться что они ну такие слабые в игре и с одного удара выносят без напряга вообще действительно возникает вопрос а почему так?????? почему бы не сделать ограничение в нападениях ну хотя бы с разбегом на +/- 3-4 лв чтобы можно было хоть как то либо своими силами либо с тем же рандомом хоть пару боев отбиться а не думать прыгать в астрал или уж бить потому что один хрен раз уже поймал то хоть лезгинку пляши все равно ресы выбъет...да я не против пусть нападают но не старше меня на 15-20 лв почему "облегчают" итак не простую жизнь молодых персов которым итак не сладко потому что на шмот можно только напрофать не лича не свалить пока ни кого другого.... Поэтому я соглашусь с данной темой и поддержу тему!!! Ограничьте нападения по лвл!!!! и вот только не надо писать что надо уметь ресы правильно носить...если не несешь с ненападением то если шакал тебя спалил что ты идешь то ВСЕ хоть астралками хоть неведимками хана тебе=)))))