Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2010, 22:23
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Uber_Mephisto
Морра интересен. Даже охренеть как интересен
Но вот боевая система
После первой игры воином все остальные разы играл магом
а по мне - наоборот, мага стоит качать только на высших уровнях уже - для побаловаться)
ситуация, разрушение - 100, бездоспешный бой 100, хренова туча зачаренных шмоток, и... пасть от руки орка у даэдрического святилища. после этого магу всегда впихивала в умелки кинжалы или что-нибудь подобное)

блиин, зачем это вообще начали, я ж могу долго о морве дискутировать
например, ограниченный инвентарь - вполне обоснованно, в жизни ж вы поезд не сдвинете?) качайте силу, пейте дешевое бухло
а топая по карте, надо не интересное искать, надо л-ю-б-о-в-а-т-ь-с-я
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)