Цитата:
Сообщение от СТРАХ
криты даже (!!!) без двуручки себя очень великолепно чувствуют... http://haddan.ru/blog.php?id=79847968
ан с двуручкой.. а флай не хуже с секирами .. логи примерно идентичные... смысл: 3 уровень - без всплеска и кнопы... просто напролом ))) куда еще критов усиливать то?
|
И че? Да, я протестил раскачку на 41-42 лвл, позволяющую спокойно без упивки бегать на третьем уровне. Это не показатель крутости класса. Более того, это не критом бегал, это чарки на уход с сильно задранной ловкой и опущенной силой.
Я потратил молодости банок 40-50 и сэкономил денег на каче. Это было пока враги - одни воины. Щас пошли маги и раскачка не прокатывает.
А проблемы как были так и остаются. Хотя еще раз повторюсь, меня в принципе все устраивает, найти можно на каждого управу, просто в случае критов это иметь несколько комплектов и все с разными чарами.
А щас так я вообще всем доволен, норм и критуется, и пробивается. Баги с уроном пусть поправят
Цитата:
Сообщение от СТРАХ
эль ярости демона, темный эль атаки, темная вампирка, эли жизни х5... на черный день - элитка... и крит не свалит мага?  как там по Станиславскому было? НЕ верю 
|
А не жирно ли такое добро носить все время с собой чтобы сливать этих самых магов?