мда,муся=) я всегда знал что ты не простой обыватель этого мира а заядлый его почетатель, но чтобы настолько =) это даже меня удивило=) не спорю, ты абсолютно прав относительно нашего мира и нашего второго дома, это так, все мы приходя с работы, с учебы, да даже просто с прогулки определенно сразу стремимся попасть сюда, причем неважно кто за чем=) кто просто потрепаться в общем чате, кто с нетерпением ждал время чтобы пинуть очередной раз лича, кто кнопу и причем неосознанно каждый день мы обдумываем что и как будет дальше в нашем маленьком мирке=) думаю согласятся многие, что часто, даже засыпая, некоторые обдумывают что еще можно улучшить в своем персе=) что еще одеть или какого модификатора не хватает, не говоря об зачарках, заклах для магов и так далее, мы просто так же живем в этом мире как и в обыденном, порой наскучившем своей однообразностью реале=) ну а взять влюбленных=) часть из них даже не видя друг друга в реале с нетерпением жаждят встреч в онлайне, чтобы просто сказать "привет милый или привет дорогая я так скучал" и им вообще пофигу на бои, сражения, войны кланов...для них есть только они и их вторая половинка=) но часть персов как не печально, ну раз мы затронули эту тему=) пытаются как и в реальной жизни получить выгоду любым путем даже так сказать фиктивными браками на хай лвлах=))) или взять тех кто сутками сидит выискивая очередную жертву обмана или шакальства....Ну разве это не жизненная ситуация????? тут есть всё=) есть и ложь и правда, любовь и ненависть, дружба и вражда=) поэтому кто бы что не писал в данном топе умом не оттолкнет от себя мысль, что написаное, есть действительность... ибо да хоть и на примере одного из персов но ярко показана жизнь обычного паренька, персонаж которого, он стремиться развить и доказать, что не зря занимает место под солнцем хаддана. что не зря он день ото дня качается до так часто начинающих сниться ботов на вулкане ибо его преследует всего одна цель, но не единственная - это стать одним из лучших персов данной игры=) и поверьте чтобы не случилось, как бы не сложилась дальнейшая судьба проекта, думаю вот именно такие персы и останутся поддержкой и опорой=)
от себя добавлю что тоже пришел в хад слишком давно чтобы об этом вспоминать в далеком 2006 году вместе с появлением...да много воды утекло с того времени=) мир менялся и хад менялся вслед за ним=) не знаю в лучшую ли сторону в худшую, но нам тут комфортно=) тут всегда есть друзья которые ждут и поддержат в трудную минуту, а это не так уж мало поверьте.....и поэтому я тоже останусь почитателем этого мира который за эти годы стал мне так дорог...
Удачи тебе Муся,ну сори что так назвал=) по академке прилипло к тебе так вот и теперь, когда я давно покинул её стены все равно остаюсь тебе верным другом, поэтому поддерживаю твою тему=))))
+1 тебе=)