Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2010, 12:58
Агент117  

Товарищ, учить историю надо, этот не флаг, а Имперский стяг, и отношения к Царской России он имеет только, как украшение. Далее, эти цвета были приняты как гербовые (черный, золотой, серебряный). А флаг с 1705 года был всегда бело-синий-красный, и он имел более важное значение, чем Имперский стяг, под ним ходили и торговые суда, и сражались тоже под ним, и официальным флагом тоже был он, но не как не Имперский стяг, военные знамя, и императорские гербы. (все они имели черный-золотой-серебряный окрас)

Не будем же мы добавлять в Хаддан все флаги и знамя, которые имела Россия за свою длинную и богатую историю?

P.S и кстати, если не ошибаюсь, флаг который вы предлагаете, отношения к России не имеет. У нас был изображен Георгий Победоносец на черном двуглавом орле. Но я могу ошибаться.

И еще, может у кого есть свое мнение из истории на этот флаг, хочу заранее сказать, что это очень тонкое дело и каждый историк толкует историю по-своему, но я больше придерживаюсь этой теории, так же как большинство книг, учебников и интернет ресурсов.

Последний раз редактировалось Агент117, 01.11.2010 в 13:15.